龙8客户端怎么玩充值首页 国漫中的四大冰雪美女,涂山雅雅高冷傲娇,蓝兔童年女神

更新:2020-01-11 11:48:32浏览:4395

简介:蓝兔,《虹猫蓝兔》系列中的角色,她本身没有任何冰雪的属性,但是她却是七剑之一的冰魄剑的传人,而她在这部动漫中,被誉为武林第一美女,而蓝兔在性格方面非常的善良,也非常的勇敢,一直跟随在虹猫身边,相信在大家小时候,很多人都认为她是童年女神吧!

龙8客户端怎么玩充值首页 国漫中的四大冰雪美女,涂山雅雅高冷傲娇,蓝兔童年女神

龙8客户端怎么玩充值首页,在国漫中,有着各种各样的美女,她们也有着自己的属性,在这些属性中,最让大家记忆深刻的可能就是冰雪熟悉了,这一类属性的角色,看上去都比较高冷,今天小编就来给大家盘点下,国漫中的四大冰雪美女,接下来一起看看吧!

冰公主,《精灵梦叶罗丽》中的角色,在这部动漫中,冰公主非常的重要,因为人类大面积破坏大自然后,退出了灵犀阁,她掌握着一切的冰雪力量,性格非常的孤僻,只对水王子一个人好,本来对人类世界充满兴趣,但是,看见人类的所作所为后,冰公主厌恶起了人类!

安莉洁,《凹凸世界》中的角色,她是“凹凸大赛”预选中的前十名,也是唯一的一位女性,她的性格也非常的独特,喜欢独来独往,而且有点天然呆,基本没有什么表情,有的时候说话也很迷糊,但是对人心却观察得非常仔细,而她后期多半会加入主角的团队!

涂山雅雅,《狐妖小红娘》中的角色,是现在涂山的大当家,小时候喜欢使用力气,主要以力气为主,而在涂山雅雅在涂山红红转世之后,虽然穿着红色的衣服,但是却专门修寒气,到现在,涂山雅雅的寒气就连黑狐都要退避三舍,而涂山雅雅在剧情中,性格非常的高冷傲娇!

蓝兔,《虹猫蓝兔》系列中的角色,她本身没有任何冰雪的属性,但是她却是七剑之一的冰魄剑的传人,而她在这部动漫中,被誉为武林第一美女,而蓝兔在性格方面非常的善良,也非常的勇敢,一直跟随在虹猫身边,相信在大家小时候,很多人都认为她是童年女神吧!

优博国际

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.