包你赢论坛34656 刘青云坐拥“楼神”全靠老婆?郭蔼明房产投资赚逾千万

更新:2020-01-11 16:51:16浏览:3254

简介:著名香港演员刘青云与郭蔼明结婚19年,虽膝下无子,但甜蜜依旧。近日有港媒报道称,郭蔼明为老公投资已赚足千万不止,两人当之无愧的娱乐圈隐形富豪。郭蔼明与刘青云相恋时,并不被外界多看好。要知道,当刘青云还是默默无名的配角时,郭蔼明就已是当时的港姐冠军、无线一姐了。不过婚后刘青云将全部财产交由妻子管理,郭葛明炒楼炒得风生水起,净赚千万以上。

包你赢论坛34656 刘青云坐拥“楼神”全靠老婆?郭蔼明房产投资赚逾千万

包你赢论坛34656,著名香港演员刘青云与郭蔼明结婚19年,虽膝下无子,但甜蜜依旧。

近日有港媒报道称,郭蔼明为老公投资已赚足千万不止,两人当之无愧的娱乐圈隐形富豪。

夫妻二人是圈中公认的恩爱夫妻,生活中也十分低调。刘青云宠妻也是如同教科书般的模范。

刘青云被传2015年5月开了一间私人公司,英文名字叫做“little starship productions limited”,翻成中文叫做“小飞船制作有限公司”,公司名称也意义深刻。

对于结婚多年不生孩子,也有不同的说法。有说他因为遗传性高血压被逼放弃“小孩梦”,也有报道称其太太郭蔼明在结婚初期曾想生育,但遭到刘青云的拒绝。

郭蔼明与刘青云相恋时,并不被外界多看好。要知道,当刘青云还是默默无名的配角时,郭蔼明就已是当时的港姐冠军、无线一姐了。

不仅是高学历港姐,还为了刘青云放弃了去nasa的任职机会。不过婚后刘青云将全部财产交由妻子管理,郭葛明炒楼炒得风生水起,净赚千万以上。

现在,这位金马影帝早已跻身亿万富翁的行列,而这仅靠片酬和广告是远远不够的,有郭葛明这样的贤内助才让刘青云平步青云。

苏芒辞职时尚芭莎被讽下岗,网友:她可有26家公司呢!

相爱才半年鹿晗就带坏关晓彤,网友:你缺一个杨幂!

嫁豪门也能这么甜?灰姑娘的豪门梦,郭晶晶霍启刚的糖够嗑一整年

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.