同乐城资料审核要多久 霍华德双30满血回归,打服阿伦戏耍昆西,33岁的魔兽依旧值顶薪

更新:2020-01-11 16:56:17浏览:4968

简介:nba常规赛继续进行,篮网坐镇主场迎来了黄蜂的挑战。全场比赛篮网全队共抢下了38个篮板球,其中前场篮板球只有10个。同时霍华德打破了尘封7年的nba历史记录在霍华德拿到32分30篮板,成为2010年的乐福之后首位拿到双30的球员!

同乐城资料审核要多久 霍华德双30满血回归,打服阿伦戏耍昆西,33岁的魔兽依旧值顶薪

同乐城资料审核要多久,nba常规赛继续进行,篮网坐镇主场迎来了黄蜂的挑战。比赛开始之后篮网便借助主场的优势打出了非常不错的进攻节奏,无论是内线还是外线篮网都打的非常犀利,首节战罢篮网领先黄蜂12分。即便到了第二节篮网的在进攻端依旧是压着黄蜂打,次节战罢篮网已经把领先的优势扩大到了19分。不过到了下半场之后黄蜂逐渐找到了进攻的节奏,并且慢慢的把落后的分差给缩小三节战罢两队分差只有12分,而到了最后一节黄蜂更是统治了场上的比赛,最终经过4节的激烈比赛黄蜂成功在客场逆转比赛以111:105战胜了篮网。

当然了这场比赛可谓并不是多么重要,因为无论是黄蜂还是篮网都已经被挡在了季后赛的大门之外。不过即便如此在这场比赛上依旧有非常精彩的看点而这个看点就是霍华德,要知道在昨天的比赛上霍华德全场比赛出战34分钟17投10中投篮命中率58.8%,拿到了32分30个篮板(其中前场篮板11个)的超级两双数据,显然单看数据就足以能够看的出来在昨天的比赛上霍华德打的有多么出色,毫不夸张的说如果要不是霍华德这么强势黄蜂想要完成对比赛的逆转完全不可能。

相信看过比赛的球迷就会发现这根本不像是一场比赛而更像是一场霍华德的个人表演赛,在进攻端只要霍华德在低位接到球那么篮网没有任何一名球员能够防的住霍华德,尤其是霍华德那强壮的身体更是没有能够抗的住,相信最痛苦的就是昆西-埃西和贾莱特-阿伦两名内线球员了,因为在内线霍华德的强势使他们俩没有任何作用可言,说白了这两人想要限制住霍华德只有1个办法那就是犯规送霍华德上罚球线,要知道霍华德在昨天比赛上获得了21次罚球,相反昆西-埃西全场比赛5次犯规,贾莱特-阿伦全场比赛6次犯规。

除了在进攻端无解之外在篮板球方面霍华德更是一人抢爆了整个篮网队。全场比赛篮网全队共抢下了38个篮板球,其中前场篮板球只有10个。相反霍华德全场比赛抢下了30个篮板球而且前场篮板就有11个比篮网全队的篮板球还要多,同时在防守端霍华德更可谓犹如一块铁闸一般毅力在黄蜂的禁区在下,在霍华德的防守下昆西-埃西和贾莱特-阿伦两人共15分13个篮板还不如霍华德一半的数据多,一点不夸张的说这场比赛霍华德真可谓是一人打服了昆西-埃西和贾莱特-阿伦两名球员,而且这场比赛更是霍华德的个人表演赛。

更为值得一提的是霍华德生涯篮板数达到12969,超过杰里-卢卡斯升至历史第16位。同时霍华德打破了尘封7年的nba历史记录在霍华德拿到32分30篮板,成为2010年的乐福之后首位拿到双30的球员!不得不说通过这一场比赛我们就能够看的出来只要给予霍华德足够的出手权,只要给予霍华德足够的战术空间那么霍华德依旧是联盟最优秀的内线之一,尤其是本赛季的霍华德依旧像我们证明了他的实力,同时也证明了他的作用一点不夸张的说即便如今的霍华德依旧33岁了,但是就实力而言他依旧值顶薪。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.