金佰利游戏娱乐 视频 | 《班长的红玫瑰》——献给退伍老兵

更新:2020-01-11 14:25:01浏览:392

简介:如火的青春、似水的柔情,匆匆军旅总是给人以美好的回忆,战友的鼓励、班长的关怀像花蕊的芬芳,滋润着你我的心扉。时光如水,岁月如梭,又是一年退伍季,极尽绽放后的我们,就要各自纷飞,难舍那如火如荼的军营生活,难舍那一份真挚的战友深情,难舍那盛开在军旅的火红玫瑰……一曲《班长的红玫瑰》裹挟着你我对军旅的深深眷恋,拨动心弦,让我们在动听的旋律中去纪念那一段如歌般的岁月,纪念我们的军旅青春。

金佰利游戏娱乐 视频 | 《班长的红玫瑰》——献给退伍老兵

金佰利游戏娱乐,如火的青春、似水的柔情,匆匆军旅总是给人以美好的回忆,战友的鼓励、班长的关怀像花蕊的芬芳,滋润着你我的心扉。时光如水,岁月如梭,又是一年退伍季,极尽绽放后的我们,就要各自纷飞,难舍那如火如荼的军营生活,难舍那一份真挚的战友深情,难舍那盛开在军旅的火红玫瑰……

一曲《班长的红玫瑰》裹挟着你我对军旅的深深眷恋,拨动心弦,让我们在动听的旋律中去纪念那一段如歌般的岁月,纪念我们的军旅青春。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.