萝北出入境边防检查站印制“口袋书”提升主题教育学习成效

更新:2019-11-06 21:51:46浏览:4933

简介:为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全体党员民警提高政治站位,强化理论武装,萝北出入境边防检查站印制“不忘初心、牢记使命”主题教育口袋书,供广大党员民警学习。口袋书人手一册,能够有效帮助党员

为了进一步推进“不要忘记你的首创精神,记住使命”的主题教育,引导全体党员和警察提高政治地位,加强理论武装,萝北边防检查站印制了“不要忘记你的首创精神,记住使命”的主题教育袖珍本,供广大党员和警察学习。

袖珍书小巧轻便,便于携带,内容丰富,物品清晰。它们包括以下三个方面:以“不要忘记你的首创精神,牢记使命”为主题的教育、党章、十九大报告。手持袖珍本能有效帮助党员警察在工作时间随时随地学习,掌握重点学习,确保党员警察牢记学科教育的总体要求、具体目标和任务,经常不断学习。

收到袖珍手册后,党员和警察都表示要努力学习,进一步提高自己的政治理论水平和知识素养,增强纪律和纪律的思想意识和行动意识,为新中国成立70周年献计献策。(中国日报黑龙江记者站)

资料来源:中国日报

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.