新疆卡拉苏口岸突降大雪!能见度不足50米,低温降至零下8摄氏

更新:2019-10-29 13:22:44浏览:2520

简介:昨天,新疆卡拉苏口岸迎来国庆期间的第一个开关日,而一场强降雪也给通关车辆带来了不小的影响。卡拉苏口岸,海拔4000多米,是中国与塔吉克斯坦两国间开放的唯一陆路口岸。10月3日晚上开始,一场强降雪持续到

(央视财经《第一次》)昨天(4日),新疆卡拉苏港迎来了国庆期间的第一个开放日,一场大雪也给通关车辆带来了相当大的影响。

海拔4000多米的卡拉索港是中国和塔吉克斯坦之间唯一的陆路口岸。从10月3日晚开始,一场大雪一直持续到10月4日白天。结果,卡拉索港的能见度不到50米,气温下降约10摄氏度,低温降至零下8摄氏度。由于国庆节假期,港口关闭了三天。昨天是开盘和收盘的第一天。40多辆进出车辆因风雪而受阻。卡拉索出入境边防检查站迅速启动降雪应急计划。安全引导车辆,确保车辆在港口的安全通行。4日晚上21点,当天被封锁的所有车辆和人员都被顺利放行。

转载时请注明中央电视台财经频道

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.