英特尔官方处理器降价 最高降了20.5%

更新:2019-10-25 11:00:46浏览:4556

简介:冷不丁的,英特尔宣布第九代酷睿桌面处理器部分型号降价,降幅非常良心,其中一款降幅高达20.5%,非常夸张。调整价格之后,英特尔第九代酷睿桌面处理器的布局更为合理了。此次调价已经生效,所以想要购买英特尔

英特尔正式宣布处理器降价!突然,英特尔宣布第九代核心台式机处理器的一些型号已经降价,这是非常认真的。其中一个已经减少了20.5%,这是非常夸张的。这次降价的处理器都是非核显示版本,即后缀“f”和“kf”,涉及八种型号。

八个低价处理器(绿色)

八种型号分别为i9-9900kf、i7-9700kf、i7-9700 ff、i5-9600kf、i5-9500f、i5-9400f、i3-9350kf和i3-9100f,其中i3-9100f降幅最大,从122美元降至97美元,降幅为20.5%。

调整价格后,英特尔第九代酷睿台式机处理器的布局更加合理。其中,核版本的售价保持不变,而核版本的价格更低,便于用户做出选择。此次价格调整已经生效,所以想购买英特尔处理器的朋友可以关注第九代核心台式机处理器的价格变化。

编者按:我不得不说,英特尔的官方降价确实值得关注,尤其是对于竞争更激烈的中低端车型。

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7286143)

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.