大兴国际机场近600万平米将全部5G覆盖

更新:2019-10-25 14:18:30浏览:1776

简介:中关村在线消息:近日据悉,中国移动相关工作人员表示,在大兴国际机场,近600万平米的区域,将全部实现中国移动5g覆盖。大兴国际机场近600万平米将全部5g覆盖记者在大兴国际机场实测,5g下载速率最高超

中关村在线消息:近日,据报道,中国移动相关人员表示,大兴国际机场近600万平方米的面积将全部由中国移动5g覆盖。

大兴国际机场的近600万平方米将全部覆盖5g

记者在大兴国际机场进行了测量,发现5g的最大下载速率超过了1000mbps。

大兴国际机场的商务大厅有许多亮点。首先,它侧重于游客需要的商业场景,如国际漫游套餐、家庭网络和会员等。

国际漫游套餐覆盖170多个国家,不需要换卡,不需要存款,费用低至10元/天。家庭网络可以将亲友的移动号码分组到家庭网络组中,实现组内成员之间的免费国内通话。

鉴于机场拥挤,游客匆忙,大兴国际机场的商务大厅也在现场设置了“云架”互动屏幕。用户不仅可以拥有交互体验,还可以自己处理相关的业务包。整个过程不需要排队等候,操作简单、快捷、方便。

大兴国际机场营业厅还提供一系列“人性化”服务。例如,在航班延误的情况下,延长营业时间,协助乘客完成返程和重新签约的业务。为残疾乘客、轮椅乘客、盲人(聋人)乘客和身体残疾乘客提供定制服务。为有需要的乘客等提供指引。

(本文中的图片来自互联网)

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7289733)

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.