全新奥迪A4搭“黑标”,奔驰C级上“三屏”,宝马3系是时候降

更新:2019-10-18 17:48:11浏览:2358

简介:在中级豪华轿车领域,奥迪a4l、奔驰c级和宝马3系毫无疑问是最受消费者关注的,而它们为了抢占市场份额,更是经常上演互相厮杀的戏码。从2018年的销量来看,奥迪a4l以累计167,923辆的成绩拔得头筹

在中档豪华车领域,奥迪a4l、奔驰c级和宝马3系无疑是消费者最关心的。为了抢占市场份额,他们经常扮演互相争斗的角色。从2018年的销量来看,奥迪a4l以总共167,923辆车获得第一名,而奔驰c稍逊一筹,宝马3系相对落后,有落后的风险。

进入2019年,奥迪a4l和梅赛德斯奔驰c级仍在稳步输出,但宝马3系有点走样。今年1月至5月,奥迪a4l和奔驰c级车的累计销量均超过6万辆。宝马3系也记录了58,203辆汽车与之前的爆发相比,但其月销量低于3,925辆。看到形势不妙,宝马在6月份迅速推出了新一代3系救援市场。

新一代宝马3系

从结果来看,6月份只有2,546辆汽车被记录在案,考虑到新车将很快发布,这是可以理解的。然而,从7月到8月,仅实现了4263辆和5348辆汽车,这真是令人尴尬。然而,当3系列陷入“得分恐慌”时,意气风发的奥迪a4和奔驰c级轿车已经在准备新车型。一些网民动情地说:宝马3系如何生存?

宝马3系的前景如此令人担忧吗?在回答这个问题之前,新疆哥哥想向你展示奥迪a4和奔驰c级改装车型。首先,让我们谈谈全新的奥迪a4。早在今年5月,政府就已经发布了中期变化的照片。一些海外媒体已经曝光了新款奥迪a4的真实汽车照片,但尚未确定它们何时将被引入中国。

就外观而言,新车提供了两种不同风格的前格栅,一种是经典的水平格栅,但它比现金更简洁。另一种倾向于移动蜂窝格栅,标志被涂黑以获得视觉效果。此外,新车的照明风格也发生了变化,从不规则的形状变为倒梯形设计,更加精致。

在细节上,新汽车的发动机罩和中间网之间留有进气口,这种设计通常只出现在高性能汽车上。汽车的后部也发生了变化,例如尾灯的样式发生了变化,后保险杠也采用了新的设计,排气口变得更平更长,看起来更先进。这次曝光的型号是海外版本的柴油版,所以尾部标记是黑色40tdi。

与大吵大闹的外观相比,新车内部没有太大变化,整体风格和现金车型保持不变。期待已久的“三屏”并没有出现,但最大的升级是使用了10.1英寸的人机界面触摸屏,取消了原来保险杠后面的人机界面触摸屏,并在中央控制区增加了储物箱,使其更加简洁实用。

在功率方面,海外车型将为1.4t、2.0t和2.0tdi发动机提供总共四种不同的调整,并将增加12v微混合技术。传动系统仍将匹配7速双离合器变速箱。quattro四驱动系统是可选的。当国内版本推出时,预计它与现金模式不会有太大不同。

至于平台,前段时间有传言称,下一代奥迪a4将使用mqb平台,这引起了轩然大波。后来透露,下一代奥迪a4将不会使用mqb平台,而是将继续使用mlb evo垂直平台。困惑真是愚蠢。目前,新疆哥哥没有确切的信息。我们不要搞混了,等官方宣布吧。

奥迪a4完工后,让我们来谈谈全新的改良奔驰c级。目前,该车的路测间谍照片已经曝光,虽然从汽车前灯和尾灯的细节可以推断,新车与现金车有很大不同。然而,在沉重的伪装下,很难看到太多的细节。让我们等待进一步的披露。

在室内装饰方面,与现金车型相比,新车标志性的空调出风口已经移到中控台的上部。大尺寸液晶中控台屏幕非常抢眼,而下部连接到空调区域,空调区域也是液晶显示器。仪表板也是全液晶显示屏。“三屏”设计创造的氛围显然更加科技化,但如此大的变化肯定会引起争议。

在动力方面,新车预计将继续在海外市场使用最大马力为184ps的1.5t+48v轻型混合动力系统和最大马力为258ps的2.0t涡轮增压发动机。传动系统将继续匹配9速手动自集成变速箱。

现金奔驰c

从以上介绍中可以看出,全新奥迪a4在保持其大气特征的同时,也在向青年运动靠拢。全新的外观肯定会扩大其原有的受众群。至于全新的梅赛德斯-奔驰c级,虽然其外形仍有悬念,但它似乎已经准备好迎接充满技术感的“三屏内饰”大战。

从这个角度来看,宝马3系目前状况不佳,似乎很难应付两位老对手的下一次攻势。但真的是这样吗?新疆方面认为,新一代宝马3系的销量实际上低于预期,部分原因是其自身宝马5系大幅降价,挤压了新3系的市场份额。

此外,新车市场仍很快升温,价格相对强劲,折扣不如奥迪a4l和奔驰c大,最重要的是,新一代宝马3系目前市场上有325款车型,而更入门级的320和更强大的330车型要到明年才能上市。也就是说,目前宝马3系还没有完成,市场潜力很大。

尽管奥迪a4l和梅赛德斯奔驰c级目前非常强劲,现成的海外车型也非常有前途,但新一代宝马3系并不是一款省油的灯,所以我们不要只看销量的下降。在新疆哥哥看来,这三个型号,在某个节点上,肯定会有一场势均力敌的比赛,我们不妨一起期待。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.