这一周|2019年迎新生军民联欢晚会圆满举行

更新:2019-10-17 02:56:43浏览:2193

简介:提示信息2019年迎新生军民联欢晚会圆满举行9月18日、19日晚,“与祖国共奋进 与台院共成长”2019年迎新生军民联欢文艺晚会分别在椒江校区青年广场、临海校区影剧院隆重举行。台州学院举行新生军训成果

提示信息

2019年新生军民联欢晚会成功举办。

9月18日和19日晚,2019军民联欢晚会在椒江校区青年广场和临海校区剧院举行,欢迎新生。台州大学领导崔冯军、陈光庭、潘田童、金贤龙、王政、吴国庆、杨建国和晋松,军训组领导彭向和林健参加了晚会。学校相关职能部门、二级学院领导、所有辅导员和2019届新生一起参加了演出。

这次军民同庆是给2019届新生的特别礼物,也是为了纪念新中国成立70周年。

台州大学举办世界顶尖大学访问项目讲座

9月19日下午和晚上,泰州大学国际交流与合作办公室和国家国际教育学院分别在临海校区和椒江校区就泰州大学2020年寒假和春季学期联合举行了会谈。

全国国际教育协会杭州地区项目主任张敏介绍了一批世界著名大学的交流项目,包括哥伦比亚大学、宾西法比亚大学、加州大学圣地亚哥分校、澳大利亚阿德莱德大学、加拿大多伦多大学、不列颠哥伦比亚大学、维多利亚大学等。

会上的学生说他们获得了许多有效的信息。

台州学院举办新生军训成绩报告会及离退休学生欢迎仪式

9月20日下午,台州大学2019年学生军训成绩报告会和离退休学生欢迎仪式分别在椒江校园运动场和临海校园风雨篮球场举行。

在简报会上,学生们认为自己精神饱满,军容整洁,士气高昂,表演了列队、游行、武术等表演,赢得了领导和指导员的掌声。会议表彰了2019年军训先进集体、先进个人和优秀教官。

在简报会上,还为退休学生举行了欢迎仪式。丁欢和其他16名退休大学生代表在舞台上佩戴“光荣退休”丝带和大红花。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.