小陶虹海清罕同框,显不出相差5岁,俩人四十多看着都像二十岁

更新:2019-10-17 10:01:14浏览:2636

简介:照片中海清和小陶虹穿着黑色吊带短裙,梳着同样的短发造型,丝毫看不出两人相差5岁之多。47岁的小陶虹和42岁的海清坐在一起,可以说是完美诠释了中年女人独有的魅力和神采。相比于陶虹,海清倒是一直在不停地演

10月11日,一份杂志上由“小乔伊”的两名女主人拍摄的一组照片曝光,立即引发网民的热烈讨论。海青和小洪涛穿着黑色短吊带和同样短发的照片显示五年没有区别。

47岁的洪涛和42岁的海青坐在一起,可以说是对中年女性独特魅力和精神的完美诠释。在这个年龄,他们的身体和皮肤护理是普通人无法比拟的。

从另一张照片中,小洪涛变成了长长的卷发。与海青相比,尽管她的脸只有海青的一半大,小洪涛却有着更加成熟的气场。

尽管他们年纪大了,但他们看起来仍然和二十多岁的年轻人一样,仍然保留着她们深沉的少女情怀。10月12日,当小洪涛在机场被拍照时,他害羞得捂住了脸。真的很可爱。

洪涛和海青都是表演者。前者毕业于中央戏剧学院,后者毕业于北京电影学院。他们都获得了重量级奖项,如百花奖和飞行天堂奖。

与洪涛相比,海青一直在演戏,每年都创作作品,被称为“国家媳妇”。然而,她也面临着没有电影可拍的危机。当时,她和陈瑶等人一起呼吁导演和制片人给中生代女演员一个机会。

洪涛和徐峥的婚姻是众所周知的。婚后,他们有了一个女儿,徐小宝。洪涛把大部分精力都投入到了家庭和女儿的抚养上,女儿现在11岁了,非常英俊可爱。

事实上,海青已经结婚了。海青的丈夫来自圈外。他们都是同龄的童年朋友。当海青在北京很穷的时候,他回到了他在南京的家乡,在家人的配合下进入了婚姻殿堂。

洪涛和海青选择了不同的道路,但他们都非常快乐和令人羡慕。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.