娄底市公安局领导到双峰送奖并督导工作

更新:2019-10-17 17:21:45浏览:4869

简介:朱青春在现场为李杰送上个人嘉奖奖励证书和奖金,对李杰在大庆安保期间迎难而上的优良作风和工作表现给予了充分肯定。随后,朱青春听取了双峰县公安局思想政治工作汇报,并对大庆安保期间战时专项奖励、“不忘初心、

娄底新闻网(记者谭芳通讯员姚海清教授)9月16日上午,娄底市公安局党委委员、政治部主任朱春情带领政治部副主任陈永忠等来到双丰县公安局,对新中国成立70周年大庆安全时期的思想政治工作进行监督。他们代表市公安局党委去甘棠派出所给李杰颁奖,李杰是一名在大庆安全时期表现出色的警察。

双峰县副县长兼公安局局长黄祥光、公安局政委刘斌、公安局党委委员兼政工室主任等参加了监督授奖活动。

(娄底市公安局党委委员、政治部主任朱春情将奖项送上门)

朱春情在现场给李杰颁发了个人奖状和奖金,充分肯定了李杰在大庆期间的出色工作作风和表现。

(朱春情杰出民警李杰奖)

李杰在大庆公安局期间忠实履行职责,勇敢地承担责任,一丝不苟地对待工作。他非常仔细地调查了县公安局指挥中心发布的每一条情报信息,从不粗心大意。9月9日,在李杰的精心工作下,他迅速检查并反馈了一条重要的情报信息。

朱(容加金旁)基指出,整个警察队伍要以先进典型为榜样,学习忠于党和坚定信念的政治本色,学习实事求是、精益求精的精神,确保新中国成立70周年社会整体安全稳定。

此次授奖充分传达了市委对基层一线警察的关注,展示了战时先进典型的示范、鼓励和领导作用,进一步增强了全体警察的职业荣誉感、自豪感和归属感,为大庆市的治安稳定维护工作提供了强大的精神动力。

后来,朱春情听取了双峰县公安局的思想政治工作报告,并对当前的重点思想政治工作提出了具体要求,如大庆安全时期的战时特殊奖励、“不要忘记你的首创精神,牢记使命”主题教育。

(朱春情听双峰县公安局思想政治工作报告)

黄祥光表示,下一步将根据市局的部署要求,迅速传达和落实相关工作。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.