满足新中产的驾驶激情,长安欧尚科赛GT售13.28万起

更新:2019-10-17 04:27:11浏览:2337

简介:9月15日,长安欧尚科赛gt正式上市。新车此次共推出3款车型,5座版车型售价区间13.28-15.28万元,而6/7座版车型则在此基础上增加2000元。与此同时,该品牌另一款suv车型欧尚x7也从即日

9月15日,长安欧尚高赛gt正式上市。

这一次,新车推出了3款车型。5座车的售价从132,800元到152,800元不等,而6/7座车的售价增加了2,000元。同时,该品牌的另一款suv车型Auchan x7也将从现在开始接受预订。

长安欧尚高赛gt作为高赛的衍生产品,定位为中型suv,外观上与现金高赛有些不同。从车身正面看,星形格栅设计已经从一个家庭传到另一个家庭,采用了大面积格栅进气格栅设计。此外,两侧还配有黑色全led灯的组合。由于格栅面积较大,长安欧尚高赛gt的正面更加气势磅礴,衬托出车身的力量。

侧身部分,包括腰线、侧裙、侧下翼子板和许多其他身体线条,简洁锐利,层次丰富,肌肉更加发达。屋顶的设计创造了悬挂屋顶的视觉效果,腰部线条略微上升,形成了潜水姿势。黑色涂漆后扰流板降低了风阻系数,并具有更强的运动感。

室内装饰延续了cash珂赛特的设计风格,依然简洁明了。空调垂直放置的大中央控制屏和直通出风口使车内空间显得非常宽松,增加了大面积的软袋处理。同时,座椅和其他地方都用棱形缝线装饰,从而增强奢华感。然而,Kosegt的新电子变速杆进一步改善了质地。

就动机而言。长安欧尚高赛gt配备长安最先进的“黄金动力总成”,即蓝鲸2.0t发动机+艾欣第三代8at变速箱,最大功率171kw,最大扭矩360n?m .变速箱方面与原装进口艾欣8at变速箱相匹配。

凭借强大的动力组合、宽敞的内部空间和多变的座椅布局,Cosegt已成为少数同时兼顾动力性能和大空间舒适性的同类产品之一。官员们表示,科西特的目标群体仍然是充满激情的新中产阶级。

在Kosegt上市的同时,长安欧尚旗下全新suv车型欧尚x7也开始接受预订。官员们表示,从9月15日开始,在欧尚style成功支付188元预订长安欧尚x7后,他们将能够获得赠送珍藏版车型和现金红包等优惠权利。取车后,送豪华汽车购买礼品袋。

长安欧尚x7首次亮相今年的上海车展,将自己定位为大都市的高端suv车型。车身的长度、宽度和高度为4705mm/1860/1720mm,轴距为2780 mm,接近中型suv的尺寸。就功率而言,它配备了蓝鲸1.5tgdi发动机,最大功率为131千瓦,峰值扭矩为265牛米。

在2018年北京车展上,长安欧尚汽车推出了全新的标志,面向80后和90后用户,正式开启品牌复兴和转型的新篇章。

通过Kosegt和Auchan x7等新车,我们看到了长安Auchan产品将技术与市场定位相结合的战略布局。在此基础上,长安欧尚汽车计划在未来覆盖更广泛的细分市场。根据该计划,到2021年,长安欧尚汽车将拥有12款产品的强大阵容,涵盖各类汽车、suv和mpv,从而真正满足更广泛的消费群体的需求。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.