配置有所提升 这款SUV不要错过

更新:2019-10-17 18:07:46浏览:176

简介:[爱卡汽车 国内新车原创]日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,新款捷途x90 1.6t车型将于9月25日正式上市。与已经上市的车型相比,新款捷途x90 1.6t将在配置等方面进行升级,并搭载代号为f4j16

爱歌汽车在中国的[原装新车]

日前,爱歌汽车从相关渠道获悉,新款捷威x90 1.6t车型将于9月25日正式发布。与市场上已有的车型相比,新款Jetway x90 1.6t将在配置和其他方面进行升级,并将配备1.6t涡轮增压缸内直喷发动机代码f4j16。

x90高速公路

读完以下几点后,这篇文章就完成了一半

杰图x90是一款大中型越野车;。

时尚的氛围和升级的配置;

有三种座位布局可供选择;

它配备了1.6吨涡轮增压发动机。

这些图纸都是2019年的型号。

在造型方面,新捷威x90 1.6t车型将继续使用被称为“惠城之巅”的家族风格设计语言。其中,正面采用x70设计元素作为参考,除了六边形进气格栅尺寸较大,内部三个厚镀铬装饰条使其看起来更加坚固。两侧有尖形大灯组,日间行车灯由下面的四个led灯泡组成,进一步提高了对正面的识别。

在车身一侧,Jetway x90的侧线是直的。从前照灯延伸到B柱后部的腰线非常锋利。从尾灯延伸出来的另一条腰线勾勒出车轮眉的形状,让它看起来充满肌肉。在后部造型方面,分层的后部设计让新车展现出suv的独特力量,其大尾灯和醒目的“jetour”标志,使其看起来更加时尚和动感。

捷威x90到达室内装饰部分,采用简单大气的设计语言。通透的银色装饰条和周围的气氛灯延伸了水平空间感和视觉效果。中控台包裹着大面积的柔软材料,不仅触感良好,还改善了内部的质感。集成多媒体系统的12.3英寸液晶面板和9.2英寸中央控制液晶面板的增加为汽车的技术水平增加了许多点。

就功率而言,新款Jetway x90 1.6t车型配备了1.6t涡轮增压发动机代码f4j16,最大功率为145kw(197ps),峰值扭矩为290nm。传动系统配有一个7速双离合器变速箱。

编者按:在汽车市场下滑趋势的背景下,捷通以x70的性能迅速售出了10多万辆汽车,而x90车型则通过更大的尺寸为消费者提供了另一种选择。1.6t型号的动力性能应该更好,更适合需要加速的消费者。

相关内容审查:

2001年试驾新捷威X70“中期变化”?

与汉兰达的真实拍摄体验一样,x90 6座版

Jetway x90 1.6t 6版本的试驾不仅空间大。

捷威x90推出四款1.5t车型达到国家排放标准6号

请输入少于17个单词的页面标题

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.