十三大头部公募基金掌门人寄语

更新:2019-10-17 17:25:30浏览:568

简介:

迪岳翎

2019年注定是特殊的一年。这不仅是党和国家实现全面建设小康社会第一个百年目标的关键一年,也是新中国成立70周年。

回顾70年多事的岁月,新中国经历了一个非同寻常的发展过程,公共基金也是如此。自1998年以来,公共基金经历了“从无到有、从无到有”的过程,逐渐被公众所了解和接受,成为资本市场的重要参与者。

未来,公共基金将继续创造价值,谱写更加辉煌的时代篇章,秉承“受他人委托、忠于他人”的初衷。

近日,《华夏时报》邀请了13家公开募股基金的负责人共同庆祝新中国成立70周年。

帮助中国梦与祖国和时代一起成长

新中国成立70年来,中国的经济和社会发生了翻天覆地的历史变化。从穷国和穷国到世界第二大经济体,发达国家经历了几百年的工业化进程花了几十年时间,让世界看到了中国的速度。随着中国经济的持续稳定发展、资本市场的逐步成熟和居民财富的不断积累,中国基金业也从无到有、从小到大蓬勃稳步发展。工业和公司的发展与时代密切相关。相反,基金公司也应该为国民经济和社会的发展贡献自己的一份力量。

作为一家专业的资产管理机构,EFSF将始终致力于基于深入研究的价值发现,充分发挥机构投资者在资本市场资源配置中的作用,按照供给侧结构改革的方向,将更多资金投向优质产业和企业。同时,将继续建设提供整体资产管理解决方案的能力,满足客户个性化和多元化的金融需求,让投资者真正享受经济发展的红利,帮助中国梦,与祖国和时代共同成长。

中国特色金融发展越来越好

2019年是党和国家历史上具有特殊意义的一年。这不仅是实现全面建设小康社会第一个百年目标的关键一年,也是新中国成立70周年。金融是我国重要的核心竞争力。随着我国的发展,我国金融业经历了一条从无到有、从弱到强的非凡道路。特别是党的十八大以来,由于金融改革和金融风险管理的不断推进,金融业保持了快速发展,金融改革开放成效显著,金融产品日益丰富,金融服务更加普惠,金融监管得到加强和改善。目前,我们正在迎来一个全新的大资本管理时代。中国资本市场正在有序开放。资本市场改革试点领域科学创新委员会也取得了稳步启动。中国特色金融发展道路越来越宽,越来越好。

新中国成立70年是我们新征程的起点。华夏基金将继续积极参与金融创新和改革,开拓进取,坚持“金融为实体经济服务,满足经济社会发展和人民群众需求”的理念,帮助深化金融供给方面的结构性改革,“与国同梦”,为中国金融业的健康发展和千家万户的美好生活做出贡献。

“从一切走向卓越”——公共资金进入高质量发展新阶段

自20世纪90年代末以来,公开发行行业逐渐为公众所知和接受,并成为资本市场的重要参与者。截至2019年6月底,中国公共基金总资产管理规模超过13万亿元,股息总额超过2.69万亿元,成为普惠金融的典范。面对新时代,我们看到公共资金将肩负起“回归源头、服务主体”的新任务,优化财政资源配置,促进实体经济发展。我们将迎接国家财富管理的新需求,推广长期资产配置理念,广泛运用新金融技术,提升客户体验。中国的公共基金已经正式进入高质量发展的新阶段,“从一切走向卓越”。

卜式基金成立于1998年,已在该行业工作了20多年。“效益规模均衡发展、发展质量优先”是卜式基金五年来发展的重要指导思想。卜式基金将在实践价值投资发现者理念的基础上,充分发挥公开发行的传统优势,通过产品和服务的创新,为行业发展贡献自己的力量。

继续创造价值,管理投资者委托的每一分钱

70年来,他一直在蓬勃发展,并写了一部民族斗争的史诗。七十年的风雨如歌,奏响了民族复兴的强音。

站在新中国成立70年的历史关头,我谨代表南方基金向所有致力于国家繁荣、民族复兴和人民幸福的开拓者、奋斗者和贡献者致以最崇高的敬意。

回顾他们的出身,他们更能不忘记你的首创精神。看着远方,你就越能磨砺前进的道路。

1998年,包括南方基金在内的第一批标准化公共基金管理公司成立。南方基金成立21年来,本着“植根于时代,领先于市场”的精神,以其专业、稳健、创新和负责任赢得了客户的信任。截至2019年6月底,南方基金公开发行基金累计盈利超过1400亿元,向客户派发股息超过1100亿元。在实现客户的同时,也实现了南方基金——在过去的21年中,南方基金在资产管理规模上实现了从0到1万亿以上的跨越式发展,客户数量从0到1亿以上。

南方基金希望通过专业的投资分析和资产管理能力来完成“创造价值和分享价值”的使命。我们尊重客户的每一项承诺,并认真管理客户的每一分钱。它确实配得上“委托南方实现梦想”的品牌口号。

战鼓推动了探险,千帆参加了比赛。面向未来,中国经济有更强的前进决心,公共资金有更广阔的发展阶段。南方基金将与祖国14亿奋斗者站在一起,不断创造价值,赢得客户,回报股东,回报社会,深化中国的培育,走向国际舞台,继续谱写更加辉煌的时代篇章。

不要忘记你的首创精神相信顾客利益至上

70年的辛勤工作,70年的艰辛和70年的辛勤工作。祝我们祖国的未来更美好、更繁荣!进入新时代,让我们携手共创更加辉煌的明天,共同实现中国梦!

资产管理行业在国民经济发展中肩负着重要使命。我们很清楚,资产管理总是需要面对未来。保持不变的是它的理论、逻辑和规律性,而变化的是它的框架、结构和路径。嘉实多人一直相信不要忘记你的首创精神和客户利益至上。坚持和努力同样积极地应对和接受变化是投资者创造杰出回报和长期可持续性回报的基石。嘉实多坚信,企业的发展永远离不开时代的赋予和国家的繁荣。我们将以扎实的专业知识和不断提高的工作态度,继续在中国经济转型发展和人民创造财富中发挥更大的作用。

抓住时代机遇提高投资回报

在过去的70年里,中国经济规模不断扩大,国际影响力不断增强。中国已逐步发展成为国内生产总值和综合国力居世界前列的社会主义国家。新中国成立70周年恰逢富国基金成立20周年。与祖国的繁荣相比,富国基金过去20年的发展成就就像一簇鲜花,从长远来看是看不见的,从近距离来看是壮观的。

未来,在中国迈向高质量经济发展和深化资本市场改革的新征程中,富国基金将抓住资本市场改革开放的机遇,不断提高投资管理能力,努力为持有人提供更好的投资回报。

保持和增加委托资产的价值是公共资金的初衷和使命。

今年是中华人民共和国成立70周年,是实现全面建设小康社会第一个百年目标的关键一年。七十年的光荣,七十年的艰苦奋斗,在党的正确领导下,我们创造了一个又一个奇迹,取得了举世瞩目的成就。

今年也是中国基金业诞生的第21年。长期以来,公开发行基金始终坚持信托精神和投资者利益优先的理念。他们不断创新,积极进步。通过专业的投资管理能力,为客户获取利润,为金融服务实体和民生做出贡献。

利用自身的专业能力来保持和增加委托资产的价值是公开发行基金行业的初衷和使命。面对资本市场的突然变化,银华基金始终坚持交给它的重要任务,坚信我们的事业关系到成千上万人的福祉。未来,我们将以卓越的业绩继续赢得客户的尊重和信任,为更多的持有者提供合适的产品和专业的投资及金融服务,追求卓越,创造更多的辉煌。

我们将以更专业的服务回报时代的培育。

像过去70年共和国的巨大变化一样,公共资金也在一天天变化。70年来,特别是改革开放40年来,国民实体经济蓬勃发展,成为资本市场的强大推动力和资本管理行业成长繁荣的沃土。

回顾过去和现在,每个金融从业者都心存感激。我们还将以更专业的服务和更专注的态度回馈时代。我们将在增强资本实力、促进资本市场稳定健康发展方面发挥积极作用。我们将为实体经济的发展做出积极贡献。我们不会忘记这个行业最初的核心,坚持资本管理的源头,向社会交出一个满意的答案。

稳中求进,开拓创新,与祖国共创美好未来

新中国成立70年来,中国国民经济持续快速增长,人民生活水平显著提高。以实体经济的高质量发展为基础,金融市场才能平稳健康运行。只有保持金融市场的活跃,才能更好地为实体经济提供融资服务,满足交易需求。

招商局基金自成立以来,始终恪守诚信义务,坚持财务来源,坚持行业性质,为公众分享真实经济增长和资本市场发展带来的红利。未来,我们将始终坚持“为投资者创造更多价值”的使命,积极参与资本市场,在保持风险底线的前提下,研究开发符合时代和政策的产品,努力为持有者保持和增加财富价值,为实体经济的高质量发展输送血液,与祖国携手共创美好未来!

不要忘记你的首创精神继续为社会和客户创造价值

值此新中国成立70周年之际,我祝祖国生日快乐,繁荣昌盛。回首70年多事之秋,在党的领导下,中国经历了一个非同寻常的发展过程。新中国从成立之初的贫穷和匮乏发展成为世界第二大经济体,中国与世界的联系更加紧密。近20年来,中国公募基金业肩负着服务实体经济、促进普惠金融的使命,在保持和增加持有人资产价值、引导社会资本实施国家战略规划、投资实体经济方面做出了诸多重大贡献。平安基金自成立以来,一直坚持以客户利益为重的原则,致力于建立专业的投资研究团队和行业领先的风力控制系统,赢得了越来越多客户的信任。截至2018年底,平安基金已为近3500万个人客户提供资产管理服务,累计为投资者创造利润136.38亿元。

展望未来,平安基金不会忘记自己的初衷,融入祖国改革发展的伟大事业。在国家监管部门和行业协会的指导下,平安集团将充分发挥综合金融优势,在“金融+科技”战略规划的指导下,投资科技,不断为社会和客户创造价值。

牢记金融服务对实体经济的使命

公共基金业是中国资本市场和资本管理行业开放的先锋。它有包容的心态,国际化的视野,创新和突破的步伐从未改变。公共资金在建立中国普惠金融和现代金融体系的新征程中发挥着重要作用。

作为公共资金的管理者,我们在不要忘记你的首创精神,谨慎对待委托资产,牢记金融服务对实体经济的使命,积极引导中长期资金,按照经济转型升级的方向分配给行业和优秀企业,让更多的人分享中国经济发展的成果。我们将为投资者提供卓越的长期投资业绩和一流的服务,为公众资产的长期保值增值做出贡献。

最后,值此新中国成立70周年之际,我祝伟大的祖国母亲生日快乐!

我们决心努力工作,勇往直前。

在过去的70年里,中国的发展成就引起了全世界的关注。大成基金将努力拼搏,勇往直前,与公募基金行业和14亿中国人民并肩前进,共同谱写伟大祖国未来70年更加灿烂辉煌的篇章。

华安基金董事长朱薛华:不要忘记你的理财主动性

作为证券市场上一个重要的机构投资者群体,公开发行基金行业见证了中国证券市场的惊人发展,并一直与中国证券市场同步发展。经过20多年的行业内外努力,公共基金已经变得更加成熟和规范。

2019年是中华人民共和国成立70周年。这也是2020年实现小康社会的决定性时期和关键时期。华安基金将坚决贯彻党的十九大精神,坚持“金融服务实体经济”的根本宗旨,结合我国资本市场、公募基金行业和公司自身的实际发展,回归委托理财的行业原点,充分发挥诚信核心竞争力,严格坚持合规管理的底线,不断提高和增强服务实体经济的能力,积极履行金融服务国家的历史使命。

编者:刘春燕编者:陈锋

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.