又一重磅SUV实测结果曝光,比揽胜还霸气,预售15.99万起

更新:2019-10-17 17:42:10浏览:1689

简介:经过测量,t99的后排纵向空间达到了970mm,非常富余的水平。奔腾t99的动力爆发一般,在全力加速时,最大加速度仅为0.5g。在实际的体验中,奔腾t99刹车踏板的初段有明显的虚位,典型的家用车调校。

中国品牌suv车型的竞争已经进入白热化阶段。似乎每个细分市场都能找到许多可供消费者选择的产品。目前,小型suv和紧凑型suv已经占据了suv销售名单的近一半。然而,随着中国人消费能力的提高,我们可以看到一些消费者对suv的空间、动力和设计有着明显更高的要求。正是基于这一需求,一些中国汽车品牌正式进入中/中型越野车市场。我们今天的主角,一汽奔腾t99(以下简称“奔腾t99”),是奔腾t99系列的第三款。它有最大的尺寸和最高的位置。毫无疑问,奔腾正试图用它来冲击中国品牌的高端suv市场。这辆新车的强度如何?下面的测试文章会给你一个详细的答案。

奔腾t99在设计上仍然令消费者满意。其挺拔、霸气、雪亮的外观,加上其强健的体魄,会带来巨大的视觉冲击,符合国内消费者的审美风格。

奔腾t99继承了T系列的家族风格设计语言,“数字雨滴”的前格栅是最引人注目的一个。格栅本身面积很大,周围和内部都用镀铬材料装饰。视觉效果细腻大气。

奔腾t99前照灯采用全led光源,内部结构采用矩阵排列。此外,日间行车灯与前照灯部件分离,位于前照灯部件下方,垂直条形图案与方形正面相匹配,这非常有特色。

奔腾t99的车身侧面也使用了更多的直线,创造了强烈的力量感。此外,滑动车顶线和悬挂车顶的增加也使奔腾t99看起来不那么俗气,可以显示出一定的时尚气息。

就车身尺寸而言,奔腾t99长高4800×1915×1685毫米,轴距2870毫米,与同类车型相比,轴距优势明显。

测试车使用21英寸的轮辋,设计独特。轮胎方面,采用韩泰万仕途系列,规格为245/45 r21,具有安静舒适的功能。

最后还有很多东西要看。首先,贯穿尾灯将汽车后部一分为二,给人一种强烈的等级感。其次,底部的垂直雾灯与前面的形状相呼应,方形轮廓看起来非常坚固。最后,底部和两侧的排气装饰共同营造了良好的运动氛围。

奔腾t99的外观设计值得观众欣赏。它的整体风格是方形、直立、结实,很受男性消费者的欢迎。然而,这种硬朗的风格不乏优雅。例如,前格栅和灯组的设计看起来非常精致,符合旗舰地位。

奔腾t99在室内装饰中也很受欢迎。首先,在材料方面,中控台和门板上的大面积真皮包裹带来了良好的触感和印象,这对于在车厢内营造奢华感有着明显的效果。第二种是12.3英寸的双屏布局。虽然这种设计在今天并不新鲜,但它仍然可以在车内创造一种技术感。

我们试驾的汽车配备了电子保险杠,但它没有配备前一辆展览车上出现的水晶保险杠。假设此配置将作为可选配置出现。

方向盘是平底的,用皮革包裹着,握起来很牢固。集成在两侧的多功能按键都经过镜面处理,看起来像触摸操作,但实际上它们仍然是物理按键。

全液晶仪表盘的硬件质量好,显示效果细腻,界面上的信息非常丰富,但是切换页面的流畅度还有待提高。

中央控制屏幕的显示效果也很好。内置的d-life 5.0系统功能非常丰富。它支持在线音乐/导航、语音识别、人脸识别、现实生活导航和远程控制。其功能水平已达到当前中国品牌的主流水平。然而,操作不够平稳。Caton经常发生。

此外,奔腾t99还配备了全息互动功能,这在以前的奔腾t77上已经出现过。通过投影显示虚拟人物,可以与乘客进行语音交互。

中央控制屏幕下方是一个8英寸触摸屏,可以操作空调、座椅加热/通风、雷达、行李厢开关、天窗和其他功能。但是,实际使用体验不够好,触摸反应不灵敏,也缺乏反馈,不利于驾驶过程中的盲目操作。

奔腾t99座椅覆盖着皮革,填充物非常柔软,对车身的支撑也足够了。测试车的主副驾驶员也配备了电动多向调节装置。

奔腾t99定位于大中型suv,轴距为2870毫米,五座布局,因此车内的乘坐空间具有良好的性能。经过测量,t99的后部纵向空间达到970毫米,非常过剩。

就汽车的存储空间而言,奔腾t99表现同样出色。前中央通道下方设计有储物舱,并配有无线充电装置,非常方便日常使用。另外,在电源接口方面,整车有2个usb接口和2个12v电源。

奔腾t99行李厢的性能相当正常,内部空间利用率一般,只能容纳11箱。然而,后排座椅支持4/6倾斜,倾斜后的最大深度达到2030毫米,空间膨胀率相当大。

奔腾t99配备了与红旗hs5相同型号的2.0t发动机,最大马力为224ps,最大扭矩为340牛米,这些参数属于同一级别的主流水平。至于变速箱,奔腾t99使用盛瑞的8at变速箱。

就功率而言,我对奔腾t99的第一印象相当好。它充满了低扭矩,开始时非常轻。凭借轻便的方向盘和灵敏的油门,日常驾驶非常轻松。它可以从一点点熟悉开始。

2.0t发动机的动力性能良好。速度超过1700转/分后,发动机显示出更多的兴奋。整个加速过程是自然的。然而,后部的动力储备仍然令人满意。当速度达到中高速范围时,再次按下加速器,奔腾t99也可以响应您的需求。

这款8at变速箱在升档时非常活跃。当高速巡航时速度超过80公里/小时时,可以进入8档,发动机转速仅为1300转/分。理论上,它将具有良好的油耗性能。然而,当需要紧急加速时,这种8at降档不够果断,需要给它一定的反应时间。此外,在低速时,该变速箱的平顺性仍然存在一些问题,低速档之间的切换仍然会感觉到明显的倒退,但是随着速度的增加,平顺性也提高了。

奔腾t99的动力爆发是一般的,最大加速度只有0.5g。然而,连续加速能力是好的,并且下半年的加速度G值仍然可以保持在大约0.3g..根据我们的测试,奔腾t99 0-100公里/小时的加速时间是9.14秒。对于这样的建筑,其结果值得肯定。

制动性能会直接影响车辆的安全性,尤其是像奔腾t99这样的大中型suv。在实际经验中,奔腾t99制动踏板的初始段有明显的空位置,这是国内车辆的典型调整。当你需要刹车时,你需要踩得更多才能达到理想状态。

制动期间,重力值在-1.0g和正常水平之间波动。此外,我们可以看到奔腾t99的制动力释放相对稳定,制动时G值波动不大。经过测试,其100-0公里/小时的制动距离为41.77米,为平均水平。

奔腾t99采用前麦克弗森+后多连杆的悬架组合,底盘调整显示出巨大的努力。它注重舒适性,在崎岖不平的道路上行走时具有良好的整体性,不会显得松散。此外,悬架保持一定程度的韧性,这可以有效地抑制车身在过度弯曲期间倾斜。

奔腾t99的悬挂系统可以通过大的凹凸不平的沟和脊完全吸收,坚固、坚韧,质地突出。在我们的减速带测试中,奔腾t99的水输出三次为60毫升,表现正常。

车辆本身的隔音和降噪性能相对较好。舱盖和挡泥板装有隔音棉,前窗也由单层加厚玻璃制成。就实际效果而言,车内噪声在怠速和中低速时表现良好,但在高速时风噪声和轮胎噪声更为明显。

奔腾t99将于10月底正式上市,预售价格从159,900元到199,900元不等。奔腾t99是奔腾最大最贵的型号,从实际经验和测量数据来看,它有许多亮点。首先,霸气挺拔的外观设计和坚固的汽车材料令人赏心悦目,与同级车型相比,竞争力非常突出。其次,奔腾t99的测量数据在同级别中排名第一,就大多数消费者关心的空间而言,但唯一遗憾的是缺少七个座位。最后,在驾驶质量方面,奔腾t99的动力性能良好,9.14秒的实测数据足以证明,底盘的舒适性令人满意。因此,从整体性能来看,奔腾t99不出所料,并获得了旗舰称号。

然而,这个价格范围内的市场已经逐渐成熟。长安cs95、比亚迪唐、川气gs8等老战士实力雄厚。除了具有竞争力的价格,良好的品牌声誉也是奔腾t99未来取得良好市场表现的关键因素。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.