伟大的中华人民共和国,生日快乐,万岁

更新:2019-10-17 12:42:15浏览:3845

简介:1949年10月1日 ~ 2019年10月1日,共和国70岁!一个伟大国家的伟大的日子,伟大的领袖和万万伟大的人民,在70年前和再之前的几十年,浴血奋战,又经过几代人的牺牲、韬光养晦、忍辱负重,让今天

从1949年10月1日到2019年10月1日,共和国已经70岁了!

在一个伟大国家的伟大日子里,伟大的领导人和成千上万的伟大人民在70年前和几十年前进行了血腥的战斗,经过几代人的牺牲,等待着他们的时间,忍受着屈辱,今天的一代、下一代和下一代可以安全地享受每天都在改善的生活。无数人的血肉建造了我们的新长城。

事实上,和平总是在一个国家之内。当你走过所有的国家和地区,你会知道我们,那个时候声名狼藉的“东亚病夫”,已经是最安全和最强大的国家之一。几千年来,这个蓝色星球上至今没有改变的是弱肉强食、血腥的弱肉强食、霸权支持傀儡政权的“新殖民”时代,以及地球上强大的力量仍在使用武力攫取/征用/掠夺自然资源和其他国家的财富的事实。

他们说他们一出国就会热爱自己的国家。

他们说你年龄越大,经历的风和霜越多,你对这个世界的了解就越深,你就越爱国。

事实上,我知道我们每个人,心中都流淌着爱国的血液,将誓死捍卫这场已经奋斗了数百年的民族复兴,等待着战斗、忍耐、胜利和战斗。

中华人民共和国万岁!

我们的祖国和人民万岁!

软媒体的首席执行官,刺客,我们又一天激动、自豪、泪流满面。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.