新款Jeep大切诺基,又一款性能怪兽将诞生

更新:2019-10-17 04:08:51浏览:3295

简介:外媒拍摄到jeep大切诺基的特殊版本车型极有可能会是demon(恶魔)性能版本预计搭载6.2t hemi demon v8机械增压发动机海外已经曝光了全新一代jeep大切诺基的谍照,而且也有消息称新车

外国媒体捕捉到了吉普大切诺基的一个特殊版本

很可能是恶魔表演版。

预计它将搭载6.2t半恶魔v8增压发动机。

海外曝光了新一代吉普大切诺基(jeep Grand Cherokee)的间谍照片,也有消息称该新车将于2021年在海外上市。这也表明,当代吉普大切诺基将很快结束。

然而,最近,一些海外媒体仍然拍摄了基于这一代车辆的特殊版本。

间谍照片中的新车没有做任何伪装,其设计在各个方面与现金切诺基trackhawk没有太大不同。吉普车标志性的7孔进气格栅和底部巨大的进气口保持不变,甚至黄色的制动钳也隐约可见。

但是白色发动机罩和进气口上的巨大凸起告诉我们,这辆车绝对没有那么简单。这表明发动机罩下隐藏着一只“野兽”。

外国媒体猜测,这很可能是吉普大切诺基的恶魔版本,它也停在道奇挑战者srt恶魔旁边。

动力系统还将配备最大马力为840的6.2t半恶魔v8增压发动机。你知道,707马力的大切诺基追踪器有3.5s的100公里加速时间,如果它真的是恶魔版本,它也将成为最强大的燃油suv。

下一代大切诺基将于2020年年中或2021年正式亮相,这款新车型将在此之前发布。

在线评论:

@小恶魔:吉普也是一款不错的越野车。你必须把它建成一辆性能车。你认为上山还是下山都不好?你必须沿着这条路走下去。

@和额济纳卡:我现在感觉越来越漂浮了。我敢在文章中指出这个怪物。我仍然是个失败者

@ TIAHB:这比兰博基尼的龙还要好。这是一辆超级跑车。

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.