电商已断货!两位新晋文学诺奖得主的作品被抢光

更新:2019-10-17 18:04:07浏览:4391

简介:波兰作家奥尔加·托卡尔丘克、奥地利作家彼得·汉德克,分别荣获2018年、2019年度诺贝尔文学奖。世纪文景表示,公司正在计划对彼得·汉德克的作品进行加印,每本起印5万册。记者今早登陆当当网、京东网查询

波兰作家奥尔加·托卡马克和奥地利作家彼得·汉德克分别获得2018年和2019年诺贝尔文学奖。彼得·汉德克的九部作品已经在中国翻译出版。它们是《责骂观众》、《守门员面对点球的焦虑》、《没有欲望的悲伤旋律》、《左撇子女人》、《奇怪地变成陌生人》、《痛苦的中国人》、《去第九个王国》、《慢慢回到故乡》、《论疲劳》,都是由世纪观出版的。世纪文婧说,该公司计划印刷5万多份彼得·汉德克的作品。

后朗在2017年出版了奥尔加·托卡库克的《瑞士和其他时代》、《白天的房子和晚上的房子》。据后朗的负责人说,他们正在通宵印刷。此外,浙江文艺出版社几个月前收购了奥尔加·托卡库克(Olga Tokarcuk)的两部作品《米谷让》和《怪异故事集》的版权,目前正在翻译出版过程中。据估计,每本书将印刷5万册。

记者今天早上访问了Dangdang.com和Jingdong.com,发现奥尔加·托卡库克和彼得·汉德克的作品已经脱销,处于“可预订”和“正在购买”的状态。Dangdang.com表示,彼得·汉德克的作品最早要到11月15日才能装运。

制片人:周南燕

编辑:牛春梅

流程编辑王孟英

硬汉演员在被发现作弊后拒绝剪辑8750万部电影?请访问“中国国际信息中心”的官方微信,搜索更多信息

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.