等了一年多,国产全新沃尔沃S60终于要来了

更新:2019-10-16 22:09:00浏览:1579

简介:从去年海外发布,到现在一年多时间过去,连全新沃尔沃v60都引进了,但是国产全新沃尔沃s60仍迟迟不见踪影。直到最近,我们终于在国家工信部看到了国产全新沃尔沃s60的申报信息。算起来这应该是沃尔沃s60

新沃尔沃s60信息曝光

t3、t4、t5和t8有四种不同的电源版本。

预计该公司将于今年11月开始预售,并于12月正式上市。

说沃尔沃是今年最受期待的车型,估计大多数人都和我一样,盯着中国制造的新款沃尔沃s60。

自去年在海外发布以来,一年多过去了,甚至全新的沃尔沃v60也已经推出。然而,全新的国产沃尔沃s60仍然下落不明。直到最近,我们终于在工业和信息化部看到了中国制造的新款沃尔沃s60的应用信息。

这应该是沃尔沃s60的第三代。继沃尔沃标志性的雷神锤前灯之后,“C”尾灯组和盾形前风网融入了最新的家庭风格设计元素,这看起来像是缩小版沃尔沃s90。

然而,后牌照的安装位置与沃尔沃s90的安装位置非常不同。它在行李厢盖的两个尾灯之间移动。

进入国内市场后,新款沃尔沃s60仍延续海外车型的车身尺寸,长度、宽度和高度分别为4761 * 1850 * 1437毫米,没有加长轴距,轴距仍为2872毫米

然后新车将提供t3(1.5t)、t4/t5(2.0t低功率和高功率)和t8插入式混合动力四种不同的功率版本。t3动力版本的最大马力为163马力。t4动力版本最大马力为190。t5动力版本的最大马力为250马力。t8插入式混合动力版本的最大马力为303。整个系统是一个配套的艾欣8速手动自集成变速箱。

据此前消息称,新款沃尔沃s60预计将于今年11月开始预售,并将于12月正式上市。

在线评论:

@暗房随灯而至:它在海外曝光已经快两年了,不是吗?不要去市场,黄花菜很冷。

@雅拉_ jhy: s90跌至30万元,沃尔沃s60 t4/t5版一开始将定价25万元,t3预计将达到20万元。

@抗拒它,撕开底座:你用t3了吗?未来会有双缸0.8吨沃尔沃吗?

推荐新闻

热门新闻

最新新闻

© Copyright 2018-2019 jacobhuff.com 城西信息门户网 Inc. All Rights Reserved.